Videos

 

Käse aus der Höhle

Eine regionale NRW-Spezialität ist der Käse aus der Kluterthöhle.

 

Besuch in einer Hofkäserei

Viele kleine Käse in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

 

Spezialität Ziegenfrischkäse

Unser Profi-Koch Markus Haxter besucht eine Ziegenkäserei.

 

Käseherstellung in einer großen Molkerei

Zu Besuch bei der größten Käserei Deutschlands

Aktuelles

Markus Stamos präsentiert Käsesorten

Käsekompass NRW in Dortmund

Beim Dortmunder Herbst präsentiert Käsekompass NRW vom 2. bis 6. Oktober 2013 leckere Käsespezialitäten aus der Region. Vorbeischauen und Probieren lohnt sich!

Markus Haxter beim Kochen

Käsekompass auf der Grünen Woche

Vom 17.01. bis zum 26.01.2014 ist Käsekompass NRW auf der "Internationalen Grünen Woche" in Berlin. An sieben Tagen wird der Koch Markus Haxter mit Käsespezialitäten beim Schaukochen leckere Gerichte kreieren und präsentieren.

Infomaterial
Briefumschlag

Ob Rezepte oder wichtige Ernährungstipps - hier gibt es alle Informationen. zum Infomaterial