Clubsandwich mit Käse

Zubereitungszeit: 25 Min.

 

Zubereitung:

Senf und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, in feine Streifen schneiden und mit der Senf-Mayonnaise mischen.
Toastscheiben toasten und den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben verteilen.
Vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet belegen und die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf legen.
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Eierscheiben  und Tomatenscheiben auf die Sandwiches legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.  
Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten und ihn ebenfalls auf die Sandwiches legen, die Käsescheiben darüber legen und auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe legen. Die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal halbieren und mit einem Holzspieß fixieren.

Guten Appetit!