Geschmortes mediterranes Gemüse mit Mozzarella und Kürbiskern-Pesto

Gemüsezwiebeln, Paprika und Zucchini, waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren hell anschwitzen. Mit Sojasauce und Balsamico-Essig ablöschen und mit Rohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Cherry-Tomaten waschen, halbieren und unterrühren. Nach Geschmack eine Prise Chili zugeben. Bissfest garen.

Aus den gerösteten Kürbiskernen, gezupftem Basilikum, dem Olivenöl und dem Essig in einem Mixer ein Pesto herstellen. Mit Balsamico-Essig und etwas Rohrzucker sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella-Kugeln mit Pesto gut marinieren. Mediterranes Gemüse anrichten und mit einem Basilikumblatt und den marinierten Mozzarella-Kugeln garnieren.

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