Fruchtiges Schalotten-Käsesandwich

Zubereitungszeit: 45 Min.

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schalotten abziehen, der Länge nach halbieren und vierteln. Schalottenviertel in einer Auflaufform verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen und bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten.
Ciabatta halbieren und der Länge nach aufschneiden. Unter- und Oberseiten mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Oberhälften kurz zur Seite legen.

Die Unterseiten auf ein Backblech legen und die gerösteten Schalottenviertel darauf verteilen.
Feigen und Brombeeren waschen. Den Steilansatz von den Feigen entfernen und diese vierteln. Das Obst auf den Schalotten verteilen. Käse zerbröseln und ebenfalls auf den Brothälften verteilen.
Alles mit grobem Pfeffer würzen und kurz im Backofen bei 200 °C gratinieren, Oberhälften aufsetzen und servieren.

Guten Appetit!