Unsere Käsespezialitäten

Zweimal in der Woche wird auf dem Ziegenhof am Ströhn im Münsterland gekäst. Die Milch der Ziegen wird wärmebehandelt und dann handwerklich verarbeitet. So werden Ziegenfrischkäse, Weichkäse und Schnittkäse hergestellt. Den Schnittkäse gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Bärlauch, Bockshornklee oder Pfeffer.

Besuchen Sie uns!

Laerer Str. 15
48336 Sassenberg-Füchtorf

www.ziegenhof.net

Videos & Infos

Rezept Linsen-Champignon-Bowl mit Ziegenfrischkaese

Grillzeit

Linsen-Champignon Bowl mit Ziegenfrischkäse

In unserer Bowl trifft Käse auf Linsen und Champignons. Überzeuge Dich selbst mit dem Tasty-Video!

Zum Video
Teaser zu den Bilderbeschichten

Käse neu erzählt

Interaktive Bildergeschichten

Käse selbst herstellen? Welche Sorten gibt es denn?

Weiter

Wissenswert

Fakten über Käse - unsere Infografiken

Wissen über Käse einmal ohne viel Text: Wie wird er hergestellt, wie kann man ihn am besten zerkleinern, anrichten, kombinieren?

Weiter