Ofenmöhren mit Feta und Koriander

Zubereitungszeit: 45 Min.

Rezept Ofenmoehren mit Feta und Koriander

Zutaten:

4 Portionen

600 g Möhren im Bund  
300 g Schafskäse
1 Bund Koriander
1/2 TL Fenchelsaat
Grobes Meersalz, Pfeffer
50 ml Olivenöl

Zubereitung:

  • Möhren waschen, das Grün bis auf 3 cm entfernen und schälen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Fenchelsaat im Mörser leicht zerstoßen.
  • Die Möhren mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Fenchelsaat mischen und auf dem Backblech verteilen.
  • Möhren im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
  • Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
  • Schafskäse zerbröseln und auf dem Möhren verteilen.
  • Koriander darüber streuen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.

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