Schafskäsepäckchen vom Grill

Mediterran

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Zutaten:

•    400 g Schafskäse
•    300 g Kirschtomaten
•    2 rote Spitzpaprika
•    4 rote Zwiebeln
•    1/2 Chilischote
•    8 schwarze Oliven
•    8 EL Olivenöl zum Beträufeln
•    1 Prise Meersalz
•    1 Prise Pfeffer
•    1 Bund Thymian
 

Zubereitung:

1.    Vier ausreichend große Stücke Alufolie (mit Backpapier ausgelegt) ausbreiten und je 100 g Schafskäse mittig platzieren.
2.    Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, putzen, die Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Gemüse auf die vier Päckchen über dem Schafskäse verteilen.
3.    Chili und Oliven in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf die vier Päckchen aufteilen. 
4.    Thymian waschen, trockenschütteln und jeweils ein bis zwei Zweige in jedes Päckchen legen. 
5.    Nun das Salz und den Pfeffer darüber streuen und alles mit Olivenöl beträufeln.
6.    Die Alufolie verschließen und für ca. 15 Minuten auf den vorgeheizten Grill legen (indirekte Hitze). Alternativ: in den Backofen legen und bei 200 °C Ober-Unterhitze für zirka 20 bis 30 Minuten garen.


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