Camembert-Torte

Zubereitungszeit: 15 Min.

Rezept Camembert-Torte

Zutaten:

4 Portionen

200 g Camembert
1 Limette
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Camembert waagerecht in der Mitte durchschneiden.
  • Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben.
  • Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  • Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern und der Limettenschale gut vermengen.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Frischkäsemasse auf der unteren Camemberthälfte verteilen und glatt streichen.
  • Die obere Hälfte darauf setzen und andrücken.
  • Käse in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
  • Dazu schmeckt zum Beispiel kräftiges Bauernbrot, Weintrauben und Walnüsse.

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