Chicoréesalat mit Bananencreme

Rezept Chiccoreesalat mit Bananencreme

Zutaten:

Für 4 Portionen

4 Chicoréestauden
2 vollreife Bananen
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Petersilie, gehackt
4 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
1 EL Kokosraspeln

Zubereitung:

  • Chicoréestauden putzen, halbieren und den bitteren Kern entfernen.
  • Danach in Ringe schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  • Für die Bananencreme die Bananen schälen und mit der Gabel fein zerdrücken.
  • Anschließend den Doppelrahmfrischkäse, die Petersilie und die Säfte hinzufügen und vermischen.
  • Milch Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Die Creme über die Chicoréeringe geben und vermengen.
  • Zum Schluss die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Chicoréesalat streuen.

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