Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Zubereitungszeit: 45 Min.

Rezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

Zutaten:

4 Portionen

4 Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
200 g Schafskäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Basilikum, gehackt
3 EL Paniermehl
2 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen.
  • Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Öl andünsten.
  • Schafskäse, Kräuter und Paniermehl zum Knoblauch geben und alles gut vermengen.
  • Die Schafskäse-Kräutermasse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Masse in die ausgehölten Tomaten füllen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzten und bei 175°C im Backofen für ca. 15 – 20 Minuten überbacken.

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