Kartoffel-Ragout

Zubereitungszeit: 45 Min.

Rezept Kartoffel-Ragout

Zutaten:

4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprika, rot
1 Aubergine
800 g Kartoffeln
1 Bund Rucola
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung:

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Paprika und Aubergine putzen, waschen und beides in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
  • Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
  • Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele entfernen.
  • Kartoffel, Paprika- und Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten in Olivenöl mit geschlossenem Deckel andünsten.
  • Gemüse zwischendurch umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Flüssigkeit 10 Minuten einköcheln lassen.
  • Kräuterfrischkäse untermischen, aufkochen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kartoffelragout mit dem Rucolasalat auf Tellern anrichten.

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