Raclette-Variationen

Raclette Käse Pfännchen

Zutaten:


Pfännchen 1:
1 kleiner Camembert
1 EL Preiselbeermarmelade
 

Pfännchen 2:
2 Scheiben Raclettekäse
1 Feige, geviertelt
 

Pfännchen 3:
2-3 Nachos
1 kleine Tomate, fein gewürfelt,
¼ grüne Chilischote, in feine Ringe geschnitten
2 Scheiben Schnittkäse (z.B. Gouda-Art)
 

Pfännchen 4:
1 Scheibe Blauschimmelkäse
¼ Birne in Scheiben geschnitten
 

Pfännchen 5:
1 EL Ziegenfrischkäse
2-3 blaue Trauben, halbiert
1 Zweig Rosmarin
 

Pfännchen 6:
4 Datteln, mit dünnen Scheiben Bacon umwickeln
2 Scheiben Raclettekäse

Zubereitung:

Raclette-Variationen für 6 Pfännchen

Alle Zutaten portionsweise auf die 6 Pfännchen verteilen grillen bis der Käse geschmolzen ist. Genießt es! 😋
 


Zurück zur Übersicht

Käse-Rezepte im Video

Kreation mit Ziegenkäse

Käse-Knäcke

Den Ziegenfrischkäse der Käserei Hof Sondermann aus Lembeck haben wir zu einem fantastischen Käse-Knäcke verarbeitet.

Zum Rezept mit Video

Regionale Herstellung

Pasta mit Bergkäse

Cremige Pasta mit Erbsen, Spinat und Bacon

Zum Rezept mit Video

Tipp

Frischkäse-Spinat-Strudel

Schon mal einen herzhaften Strudel gebacken? Im Video findet ihr das Rezept zum Nachkochen!

Zum Rezept mit Video